废话博主
在等一个小孩

卡戎—设定【含剧透】

这个人,要不是我提醒,根本就忘了放设定上来。

Far east:

超新星发货啦,我就顺便把设定发出来好了。
含剧透,慎入。







鲁宾·卡努普模拟计算的结论显示,当年有一颗直径在1600公里到2000公里的星体与冥王星发生了碰撞,碰撞后在冥王星附近产生了彼此相距不远的很多碎片,这些碎片逐渐结合在一起,最后形成了卡戎。


卡戎绕冥王星公转的周期,恰好等于卡戎自身的自转周期和冥王星的自转周期,也就是说它们始终保持同一面朝向对方,永远以相同的位置遥遥相对。


冥王星-卡戎的质心落在这两个天体之外,因此其中一个并不是真正绕着另一个在公转,而且两者的质量是可以相互比较的,因此卡戎不适合被当作冥王星的卫星。取而代之的是平等的半星关系,他们应该是双矮行星,应随着冥王星一起重分类。


【安迷修】的存在正是因为本身与雷狮的碰撞而诞生的,正如卡戎一般。
他也曾是拱卫在主星旁的卫星,然后随着主星一起降级,并且独立。


安迷修身上的算是一个诅咒。
爱上一个人以后,每到夜晚,爱没有得到回应的人格就会湮灭,然后诞生出新的人格占据主导。
七次人格重塑过后,若还爱着一个无法相爱之人,那么人格就会彻底抹杀,只留下蒙蔽世人的表皮,以及杀死曾经所爱之人的执念。当执念达成后,早已失去生机的身体就会走向最终的毁灭。


但安迷修注定是不会得到回应的,他所憧憬的,所爱慕的,一直只有他自己臆想出的皇子雷狮,是他向往的王。之后的人格明白这一切,更清楚自己只有放弃这段感情就能活下去。
但是没有一个人成功。
相同的灵魂赋予了他们相同的喜恶,只要见到心就会再次跳动,为对面那个灵魂欢呼雀跃。
而雷狮呢?海盗头子从最开始就在看一场表演,偶尔兴起也会配合一下。他对安迷修的感情很复杂,可惜唯独没有爱。
安迷修最爱的那片林子里是松木和白蔷薇,松木像他,蔷薇像他的爱,由白蔷薇到黑蔷薇再到血蔷薇。


结尾的句子取自纳博科夫的《洛丽塔》,原句是「尽管我们有争吵,尽管她言语粗鄙,尽管她吹毛求疵,动不动变颜变色,尽管这一切都卑劣、危险、根本无望,我仍然沉醉在我自选的天堂里——天堂的穹空布满地狱之火的颜色——但仍然是天堂。」
我真的超喜欢这句的。


正经故事说完了,我们来讲个相声。
比如我的卡卡在这短短九千字里出场两次然后喊了八次大哥。
可能是因为我写后半段的时候正在外面浪,所以满脑子都是毒,我的雷狮可能水逆。
后半段已经黑了的安哥找上门把海盗团打掉了半管血。
卡米尔:打不过打不过。
雷狮:溜了溜了。
然后溜了的雷狮被找上门的螺丝一顿胖揍打断了腿..Ummmm
还有:我们走小骑士!→皮皮安我们走!


顺便,我开了一俩20字拉灯车不知道你们看出来没。

评论
热度(42)
  1. Leopard豹Far east 转载了此文字
    这个人,要不是我提醒,根本就忘了放设定上来。

© Leopard豹 | Powered by LOFTER