废话博主
在等一个小孩

我流不老不死魔女与捡来的小屁孩(们)

魔女是一个有点胖乎乎的,喜欢做甜点的魔女。她住在一个独栋小别墅里,看着有些年头了不过经常会翻修,意外地跟街坊邻居关系都很好。

她好像一直都住在这儿,城市里最老的老人这么说着,她还会抚养捡来的小孩,直到他们也老去,给他们安葬之后取一点点灵魂中不太重要的部分,做成一颗独一无二的宝石。

她很善良,看到无家可归的小孩都会带回来养,魔女也是要工作的,在她经济最拮据家里小孩最多的时候也曾对着满满一阁楼的宝石叹气,这一颗可能卖不少钱呢。

但是她没有卖掉任何一颗,每一颗宝石里都储存着魔女和那个小孩的所有记忆,宝石的下面用漂亮的花体字写着他们的名字。

也就是那种时候这位有点胖胖的魔女才会勒紧腰带管住嘴,瘦出了骨感美。

基本上过个十几年体型就又会恢复成胖乎乎了,她并不在意。

她真诚地爱着每一个孩子,不曾忘却,也不会止步不前,她的路没有尽头,她将拥有一片宝石缀成的无边星河。

评论
热度(16)

© Leopard豹 | Powered by LOFTER