废话博主
在等一个小孩

【码个设定】安哥的旅途怎么跟别人不太一样

这个坑会填的,全是火山灰和糖糖,一点刀都没有。

生命魔法师安迷修捡到了战斗型人偶雷狮的故事。

安迷修是来自王城的生命魔法师。

他在接到来自师父“夭寿了时间沙漏被地精偷走了你赶紧给我找回来”的主线任务之后踏上了周游凹凸大陆找回沙漏的旅程。

安迷修一边吐槽这他妈什么RPG游戏的展开一边苦哈哈地收集线索。

在路过某个村庄歇脚的时候,安迷修在这个村庄后面的废井附近发现了制作精良但是被人丢弃的魔法人偶雷狮。

雷狮是新品就被废弃了的人偶,原来的主人是这个村庄唯一的魔法师,因为买完他回来村里人给他接风吃饼子噎死了所以就没人给雷狮开机。

村头大妈说反正村子里也没别的魔法师了,干脆就把雷狮送给了安迷修。

安哥:要是个能帮忙的人偶就好了但是我有一种深深的不祥的预感啊卧槽......

给雷狮开了机,雷狮醒过来之后转了转眼睛,还没等安哥开口就一个挺身落地锁喉把安哥按在地上:“你就是我的master吗”

被按在地上的安哥:我不是我没有卧槽还是个战斗型的我的天......

于是两个人就踏上了谈恋爱顺便找沙漏的遥远路途。

我可能是个神经病,满脑子搞事。
@都是假的不存在的
雷总每天打开自己身上的盖子给安哥看自己的小心心。

评论(19)
热度(53)

© Leopard豹 | Powered by LOFTER